Mon panier
Nathalie Bio
3 rue Anatole France
57300  Hagondange
N°TVA : 2802497131

Horaires d’ouverture

Lundi
Fermé

Mardi au vendredi
09h - 12h15 / 14h - 19h

Samedi
09h - 12h15 / 14h - 18h

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Le konjac( Amorphophallus konjac) est une plante herbacée vivace issue de la famille des Aracées.

Elle se développe à partir d’un rhizome tubéreux sphérique qui peut peser 3 à 4 kg et atteindre 25 cm de diamètre.

Le konjac pousse naturellement dans les forêts d’Asie (Japon, Thaïlande, Vietnam, Corée du Sud et Chine méridionale) où il est cultivé comme légume. Bien que répandu dans plusieurs pays asiatiques, le konjac est principalement consommé et cuisiné au Japon pour la préparation notamment de boissons et diverses pâtes.

Le principal composant du tubercule de konjac est le glucomannane, polysaccharide et fibre alimentaire de haut poids moléculaire. Hydrosoluble, le glucomannane gonfle et forme un gel dans l’estomac lorsqu’il est absorbé procurant ainsi une sensation rapide de satiété.

Boite de 120 gélules.

 

 

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)
Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site